Política de Privacidad

La aceptación por parte del usuario de esta Política de Privacidad implica la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de sus datos de carácter personal a las empresas clientes. Por medio de la bolsa de trabajo, CRBM CONSULTING le brinda la oportunidad de registrar sus datos personales, elegir un nombre de usuario y contraseña y participar así en futuros procesos de selección a través de panel de control de candidatos. A su vez estará prestando su consentimiento para el uso de esta información, la cual será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral con el usuario. El usuario al acceder a registrar sus datos se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

Los usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar a CRBM CONSULTING los datos personales que se les puedan requerir para la suscripción al Sitio Web. Los datos personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que CRBM CONSULTING será titular y responsable. Con este objeto, CRBM CONSULTING proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que CRBM CONSULTING proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

CRBM CONSULTING tiene como uno de sus objetivos proteger la información de sus usuarios en internet, por lo que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a crbmconsulting.com. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inquebrantables. Los usuarios podrán visitar el Sitio Web, consultar toda la información y dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados. De igual manera, solo se utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados.

CRBM CONSULTING no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del Sitio Web y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del Sitio Web, por lo cual se excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza.

CRBM CONSULTING se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas así como a prácticas de la industria. Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

Los usuarios del Sitio Web podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección soporte@crbmconsulting.com. El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente: Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, publicada el 03 de julio del 2011 y la Ley Nº 28493, Ley que regula el envío del correo electrónico comercial no solicitado (SPAM), publicado el 12 de abril del 2005, y su Reglamento, Decreto Supremo Nº 031-2005-MTC. Al respecto, los usuarios del Sitio Web aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales de dichos productos y servicios. Dicho consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con cancelar o dar de baja a los correos o la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 141º del Código Civil, aprobada mediante Decreto Legislativo Nº 295 publicado el 25 de julio de 1984. Crbmconsulting.com no aceptará información personal de menores de edad. De la misma forma, monitorea constantemente las publicaciones evitando que contengan textos que falten a la moral y que puedan ser ofensivos.

Se prohíbe a los usuarios violar o intentar violar la seguridad del Sitio Web, así como utilizar o tratar de utilizar cualquier motor, software, herramienta, agente u otro dispositivo o mecanismo para navegar o realizar búsquedas distintas del motor de búsqueda de crbmconsulting.com. CRBM CONSULTING autoriza al usuario a ver y tener acceso a una sola copia del contenido disponible en o de crbmconsulting.com exclusivamente para su uso personal y no comercial. El contenido de este Sitio Web, tales como el texto, gráficas, imágenes, logotipos, iconos de los botones, programas y demás contenido del Sitio Web, están protegidos bajo las leyes sobre propiedad intelectual, propiedad industrial, derechos de autor, competencia desleal y libre competencia, la cual es propiedad de CRBM CONSULTING. El usuario debe retener todos los avisos de derecho de autor, marcas registradas, marcas de servicio y otros avisos propietarios contenidos en el Sitio Web original en cualquier copia que haga del mismo. No debe vender ni modificar el contenido del Sitio Web ni reproducir, mostrar, ejecutar públicamente, distribuir, ni utilizar de ninguna otra forma el contenido del Sitio Web de ninguna forma para ningún propósito público o comercial. Se prohíbe el uso del contenido del Sitio Web en cualquier otro sitio de internet o en un ambiente de computadoras en red con cualquier propósito. No deberá copiar ni adaptar el código HTML creado por la empresa para generar ningún contenido de sitio de internet.

CRBM CONSULTING utiliza cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas web del portal. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que CRBM CONSULTING reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de CRBM CONSULTING no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. CRBM CONSULTING cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por crbmconsulting.com, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios prestados.